|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Альбомы | Дневники | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Галерея участников Будем знакомы! Замечательные фотогалереи от наших участников: фотографии ваших собачек, конкурсы и призы. Помните, что фотография – один из лучших способов сохранить память о прекрасных моментах из жизни вашего питомца. |
![]() ![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#291 |
|
Участник
|
Ой какой пупсик! Просто чудо!!! Я думаю Вы как опытный заводчик уже точно знаете, чем лучше кормить! Я конечно в собаках пока полный ноль, но вот своево кота (который кстати дошел до кандидата в Еврочемпионы, одной оценки не хватает) кормила сырым мясом. И между прочим никаких проблем не было никогда. Правда вот со своей собой еще не совсем уверена
А Вы молодец! Хотелось бы на всех Ваших деток посмотреть
|
|
|
|
|
|
#292 |
|
йорки-любовь моя
>3000
|
myangels, "монстрик" - чудо,глядя на него расплываешься в улыбке и сердце тает.
<a href=" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). border=0 src=" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). eee5e920e7e0e9eae8.png"></a> |
|
|
|
|
|
#293 |
|
Участник
>4000
|
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Наша страничка всех ждем у нас интерестно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Наше первое видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как мы говорим ням [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
#294 |
|
Участник
>4000
|
Спасибо, девочки, я сама от него таю и,
![]() samafrajulia, почти всех наших можно увидеть у нас на сайте Первый прикорм я ВСЕГДА начинала с сырого мяса
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ](Русский той-терьер, йоркширский терьер) "Каждый дурак видит недостатки, но нужны знания и опыт ,чтобы оценить достоинства" Х.Хармар [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
#295 |
|
Участник
|
Не могу попасть на Ваш сайт! Вижу тиолько главную страничку и все
|
|
|
|
|
|
#296 |
|
Участник
>4000
|
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Наша страничка всех ждем у нас интерестно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Наше первое видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как мы говорим ням [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
#297 |
|
Участник
|
Который день пытаюсь посмотреть, но дальше первой странички . никуда
|
|
|
|
|
|
#298 |
|
Участник
>4000
|
samafrajulia, если Вы заходите на Эксплорире, то не увидите, на нашем сервере корректный просмотр возможен только на Мозилле или Опере. И нажмите на нос Алекса
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ](Русский той-терьер, йоркширский терьер) "Каждый дурак видит недостатки, но нужны знания и опыт ,чтобы оценить достоинства" Х.Хармар [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
#299 |
|
Участник
>4000
|
|
|
|
|
|
#300 |
|
Участник
|
Ну конечно на нем! А вот Опера у меня была и я ее удалила
|
|