|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Альбомы | Дневники | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ветеринария Советы по правильному содержанию и вязке, питанию в период беременности и вскармливания щенков, уход за болеющими питомцами, борьба с паразитами, прививки, советы по лекарственной терапии и профилактике заболеваний, контакты специализированных клиник и ветеринарных врачей, советы опытных заводчиков и владельцев собак. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
пожалуйста подскажите мне как вела себя ваша собачка после прививки(от бешенства!)я вчера сделала малышке прививку и теперь она мне кажется болеет много спит и иногда трясется!у меня тихо начинается паника!подскажите мне пожалуйста а то я уже на пол пути к ветеренарке!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Участник
|
бонюля, Нам когда сделали такую прививку, я у врача интерисовалась по поводу побочных эффектов,сказали что может быть сонливость.но ничего другого не должно быть!если что сказали бегом к ним!!!!!!мой вам совет сходите от греха подальше к врачу пусть посмотрит.Хуже не будет!удачи!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Участник
|
бонюля, когда моему мелкому делали комплекс (бешенство+инфекции) он тоже был "неживой". плохо кушал, спал и трясся переодически. через день прошло. но все же если есть сомнения, то лучше доехать до ветеринара. мы ездили к ветеринару, так как испугались. нас посмотрели, вкололи нам ношпу кажется и еще что-то от аллергии и нам стало спокойней.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Участник
|
ой спасибо за помощь!сегодня вроде все нормально!ест хорошо и бегает,играет!так что я панику раньше времени подняла!сами понимаете они такие маленькие!)))))))
|
|
|
|
![]() |
| TM "DOGMODA" для съемок одежды требуются собаки-фотомодели: размер одежды 2-3 (M-L), гламурная внешность, ухоженная шерсть, модельный темперамент |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|