|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Альбомы | Дневники | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Питомники и частные заводчики Новости питомников, обсуждения и выбор питомников, рекомендации заводчиков, советы по правильному выбору щенков. Если Вы еще ни разу не приобретали йоркширского терьера, ознакомьтесь с этим разделом, он поможет вам поможет уберечь себя от возможных ошибок, связанных с выбором собаки. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Всем доброго времени суток! Я у вас на форуме новенькая.. Возьмете к себе?))
Задумалась о покупке йорка. Сейчас собираю информацию. Мои требования, наверное, вполне обыденны. Нужен домашний малыш (мальчик), выставки и разведение не интересуют. Я живу в Екатеринбурге. Во время чтения форума, увидела, что здесь присутствуют мои земляки)) Может быть, сможете подсказать хорошие питомники или добросовестных заводчиков, которые к собачкам относятся с душой, а не как к живым деньгам? Чтоб и с выбором помогли и надуть не пытались... Заранее спасибо всем откликнувшимся! |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Участник
|
Я тоже из Екатеринбурга))) Тоже интересуюсь добросовестными заводчиками, не охото взять больную собаку......сначала полюбить ее, а потом понять что возможно придется расстаться....
|
|
|
|
![]() |
| TM "DOGMODA" для съемок одежды требуются собаки-фотомодели: размер одежды 2-3 (M-L), гламурная внешность, ухоженная шерсть, модельный темперамент |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|